録-24x60x60
日ごろの記録
2009-09-13
枝豆のぺペロンチーノ
木曜日の晩御飯。
往く夏を惜しんで…(とか格好つけてみたり 笑)
枝豆入りのぺペロンチーノ。
ふつーにぺペロンチーノ作る要領で最後に剥いた塩茹での枝豆入れました。
見た目にいい感じかな?と思って入れてみましたけど、パスタと絡みませんね。
パスタをくるくる→枝豆ぽろぽろ
ソース系のパスタで使ったほうがよかったのかもしれません。
後は
ずんだ
にするとかかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
Reply:
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
Reply: