2009-06-22

ナス(のこり2本)

今日もばたぱたしています。今日も短めの更新です。

6/21日曜日の夜ごはん。

3本目のナスはナポリタンに。

写真は何枚かとってますが、光量不足のためみんなノイジーな画像。補正かけてもこんな感じです。

引っ越してからケチャップもようやく買いました。引越し後の初ナポリタンです。

ナスの輪切りは先にオリーブオイルひいて焼いておきました。
(参考にしたのはこちらほかいろいろ。)
なす、甘いっ。トッピング的な使い方じゃなくて、そのままおかずにできますね。

2 件のコメント:

  1. おぉ!
    さらに本格的な料理になってきた・・・・・
    ハマってしまいましたね・・・・・

    返信削除
  2. ハマっているんでしょうね…(笑)
    腕も金もありませんが、時間はそこそこありますので手間かけてやってみます。

    返信削除

Reply: